3 Concept Eyes Lip Lacquer Product Review

IMG-20141203-WA0002

I’m not really a big fan of Korean make up brand, but this one is worth the try!

Awalnya gue tertarik buat nyobain brand yang satu ini gara-gara di “racunin” sama temen gue yang kebetulan juga seorang make up junkie sekaligus MUA. Divanda Gitadesiani namanya. Nah,  waktu dia masih kerja di salah satu majalah lifestyle dan pernah buat review tentang brand asal Korea ini. Karena penasaran, langsung deh gue tanya ke orangnya produk yang recommended.

Voila!

Continue reading

Sehat Itu Beneran Mahal Harganya…

Kalau orang-orang bilang sehat itu mahal harganya, sekarang gue udah nggak bisa sok-sokan bilang “Iya ya?”. Soalnya gue udah mengalami sendiri dan ya, mahal banget…

Beberapa waktu yang lalu, kondisi badan gue sempet drop. Bahkan sampe harus dirawat di rumah sakit yang totalnya sampe 20 hari. Sebenernya nggak langsung 20 hari juga sih, tapi kalo dihitung-hitung gue sakit itu yaa kurang lebih sebulan lebih lah. Itu baru dirawatnya, kalo sakitnya, yaa kurang lebih udah setahun ini deh gue kena penyakit ISPA.

Masih ada beberapa orang yang masih belum tahu, ISPA itu apaan sih? ISPA itu adalah Infeksi Saluran Pernapasan Akut. Gejalanya? Macem-macem, dari batuk berminggu-minggu, demam naik turun, berat badan turun, sampai sesak nafas.

Continue reading

Namanya Juga Perempuan

“Manusia itu emang nggak pernah puas.. Kayaknya adaaa aja kurangnya. Coba liat cewek, baju udah penuh satu lemari, tapi tetep berasa nggak punya baju.”

Sebenernya iya sih, manusia itu emang nggak pernah puas. Adaaa aja rasanya yang kurang. Apalagi kalo udah ngomongin keinginan cewek, list nya bisa jadi panjang karena yang dipengenin terlalu banyak. Baju, tas, sepatu, make up, cowok, calon suami (sorry melenceng), dan juga barang-barang lainnya. Anyway, ngomongin list barang-barang idaman cewek, gue jadi sedikit berkaca. Buat yang belom tau, ya gapapa sih. Cuma mau ngasih tau aja nih, gue itu lipstick junkie!

So, untuk menjawab votes yang gue buat beberapa hari yang lalu…

Continue reading